Ich bin noch neu hier und hab noch kein eigenes Board, aber auf der suche im Netz danach ist mit folgende Website aufgefallen: waveboardplanet.com .
An sich sieht die seite auf den ersten blick ziemlich nett aus, aber: es sind Rechtschreibfehler en masse da zu finden, die AGB's sind eine katastrophe in der Niederschrift und wirken, als ob der betreiber den Text mit Babelfish oder nem anderen programm aus einer anderen Sprache ins deutsche hat ĂĽbersetzen lassen.
Ganz davon ab...Waveboards für 40 Euro und teilweise auch noch mit durchsichtigem plastik als Material sieht zwar nett aus, aber ich kann mir nicht vorstellen, das das originale und von der Qualität vertretbare Ware ist.
Im Impressum und unter Kontakt findet man auch keine andresse.
Ich wollte nur mal kurz drauf hinweisen und eventuell andere, die die Seite zum bestellen benutzen wollen, mal warnen, sich das vorher genau so überlegen, denn Seriös sieht anders aus.
MFG,
FoXX
PS: Nächste Woche gibts nen Ripstick Air Pro vom Netto angebot

